• 中新网APP

    中新视频

    中新网

    【洋腔队】摩洛哥“功夫小子”的习武之路

    发布时间:2021年06月16日 13:06     来源:中国新闻网

    分享到:
    版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

      从高三时开始在摩洛哥当地武馆学习中国武术,到如今在中国留学钻研中国武术,摩洛哥留学生杜致远的习武之路虽有间断,但他学习中国武术的梦想却从未停止。

      杜致远初识中国武术,是来自中国功夫电影里的印象。如同电影里的情节,他一度认为所有的中国人都会功夫。后来通过在北体大武术学院的专业学习,杜致远的“功夫”日益精进。在掌握更多专业技术动作的同时,他对中国武术的理解也逐渐变得深刻。

      对于未来,杜致远做了一份推广中国武术的具体规划。他希望将自己学到的中文与武术做结合,把中国武术教学视频、书籍等内容翻译成其它语言,让世界上更多国家的更多人了解到专业的中国武术。

      记者 徐朋朋 北京报道

    责任编辑:【李季】

    特别推荐

    视频排行榜

    关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
    | 留言反馈

    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

    总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
    刊用本网站稿件,务经书面授权。

    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

    Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

    All Rights Reserved

    最新黑人精品视频专区