• 分享到:

    判了!兰州银行原监事长李玉峰贿送北京买房首付

    判了!兰州银行原监事长李玉峰贿送北京买房首付

    2022年06月24日 16:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

      中新财经6月24日电 中国裁判文书网近日披露的一则判决书显示,兰州银行原监事长李玉峰因行贿290.1608万元、受贿240万元,数罪并罚被判处有期徒刑六年六个月,并处罚金20万元。

      判决书显示,李玉峰多次借用逢年过节等名义行贿。2008年,为感谢他人在银行揽储等业务中提供的帮助,并为了获得在金融业务及个人发展等方面的关照,李玉峰为他人亲属支付了在北京市朝阳区购买房屋的首付款及税费共计152.1608万元。

    图自中国裁判文书网
    图自中国裁判文书网
    图自中国裁判文书网
    图自中国裁判文书网
    【编辑:程春雨】
    关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
     | 留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

    Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

    最新黑人精品视频专区